Bunte-grobe-mediterane Gemüsesauce

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebouillion 250 ml
Creme/Schmand 30 % Fett 2 EL
Tomaten 2 grosse
Zwiebel frisch 1
Frühlingszwiebeln 2
Knoblauch frisch 1
Minigurken 3
Zucchini frisch 0,5
Kitneybohnen 100 gr.
Mais 100 gr.
Salz, Pfeffer, Chilli aus der Mühle etwas
Feta 70 gr.

Zubereitung

sehr einfach, sehr lecker und sehr schnell

Alle Gemüsesorten waschen säubern und kleinschneiden, am besten in Würfel ausser den Frühlingszwiebeln, diese in Ringe. Die Kitneybohnen und den Maisbitte nicht schneiden.Tomaten einritzen und in einen Topf mit heissen Wasser geben damit sie sich besser schälen lassen. wenn sie gpellt sind zu 250ml Gemüsebouillion geben und kurz pürrieren, dann durch ein Sieb passieren. Eine Pfanne mit Öl erhitzten und alle Gemüsesorten nacheinander hineingeben und sanft schmoren lassen bis sie bissfest sind. Ablöschen mit der Gemüse/tomatenbouillion kurz aufkochen lassen und 2EL Schmand zugeben, verrühren und nochmal abschmecken mit Salz, Pfeffer und Chilli aus der Mühle. Jetzt den Feta hinzu, nochmals kurz aufkochen und dann mit einer Beilage servieren. Passt perfekt zu meinem -Schwan in Umst:änden-! Kann aber auch nur mit Reis gegessen werden. Ich wünsche gutes Gelingen und einem guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte-grobe-mediterane Gemüsesauce“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte-grobe-mediterane Gemüsesauce“