Zutaten für 4 Personen
Gemüsebouillion | 250 ml |
Creme/Schmand 30 % Fett | 2 EL |
Tomaten | 2 grosse |
Zwiebel frisch | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauch frisch | 1 |
Minigurken | 3 |
Zucchini frisch | ½ |
Kitneybohnen | 100 gr. |
Mais | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Chilli aus der Mühle | etwas |
Feta | 70 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
sehr einfach, sehr lecker und sehr schnell
1.Alle Gemüsesorten waschen säubern und kleinschneiden, am besten in Würfel ausser den Frühlingszwiebeln, diese in Ringe. Die Kitneybohnen und den Maisbitte nicht schneiden.Tomaten einritzen und in einen Topf mit heissen Wasser geben damit sie sich besser schälen lassen. wenn sie gpellt sind zu 250ml Gemüsebouillion geben und kurz pürrieren, dann durch ein Sieb passieren. Eine Pfanne mit Öl erhitzten und alle Gemüsesorten nacheinander hineingeben und sanft schmoren lassen bis sie bissfest sind. Ablöschen mit der Gemüse/tomatenbouillion kurz aufkochen lassen und 2EL Schmand zugeben, verrühren und nochmal abschmecken mit Salz, Pfeffer und Chilli aus der Mühle. Jetzt den Feta hinzu, nochmals kurz aufkochen und dann mit einer Beilage servieren. Passt perfekt zu meinem -Schwan in Umst:änden-! Kann aber auch nur mit Reis gegessen werden. Ich wünsche gutes Gelingen und einem guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
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