1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte-grobe-mediterane Gemüsesauce

Bunte-grobe-mediterane Gemüsesauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebouillion250 ml
Creme/Schmand 30 % Fett2 EL
Tomaten2 grosse
Zwiebel frisch1
Frühlingszwiebeln2
Knoblauch frisch1
Minigurken3
Zucchini frisch½
Kitneybohnen100 gr.
Mais100 gr.
Salz, Pfeffer, Chilli aus der Mühle etwas
Feta70 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • sehr einfach, sehr lecker und sehr schnell

    1.Alle Gemüsesorten waschen säubern und kleinschneiden, am besten in Würfel ausser den Frühlingszwiebeln, diese in Ringe. Die Kitneybohnen und den Maisbitte nicht schneiden.Tomaten einritzen und in einen Topf mit heissen Wasser geben damit sie sich besser schälen lassen. wenn sie gpellt sind zu 250ml Gemüsebouillion geben und kurz pürrieren, dann durch ein Sieb passieren. Eine Pfanne mit Öl erhitzten und alle Gemüsesorten nacheinander hineingeben und sanft schmoren lassen bis sie bissfest sind. Ablöschen mit der Gemüse/tomatenbouillion kurz aufkochen lassen und 2EL Schmand zugeben, verrühren und nochmal abschmecken mit Salz, Pfeffer und Chilli aus der Mühle. Jetzt den Feta hinzu, nochmals kurz aufkochen und dann mit einer Beilage servieren. Passt perfekt zu meinem -Schwan in Umst:änden-! Kann aber auch nur mit Reis gegessen werden. Ich wünsche gutes Gelingen und einem guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte-grobe-mediterane Gemüsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich