Dialog von Almsuppe und türkischem Bauernsalat mit exotischem Zitronengrasspieß

40 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Almsuppe
Joghurt mild 500 g
Mehl 1,5 EL
Patnareis 100 g
Salz 1 Prise
Bauernsalat
Rispen-Tomaten 3 Stück
Minigurke 2 Stück
Frühlingszwiebeln 2 Stück
Minzblätter 5 Stück
Peperoni Charleston 2 Stück
Schafskäse 200 g
Oliven schwarz 50 g
Olivenöl 3 EL
Zitrone 1 Stück
Nane MInze 1 EL
Zitronengrasspieß
Paprika rot 1 Stück
Paprika gelb 1 Stück
Paprika grün 1 Stück
Olivenöl 1 Schuss
Zitronengrasstangen 5 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
13,1 g
Fett
15,8 g

Zubereitung

Für die Almsuppe

1.Alle Zutaten werden in einem Topf verrührt und erhitzt, bis der Reis weich ist.

Für den Bauernsalat

2.Die Zutaten klein schneiden und mit Olivenöl, frischem Zitronensaft, gehackter Minze und etwas Salz vermischen.

Für den Zitronengrasspieß

3.Die Paprika werden in große Würfel geschnitten und in Öl angebraten. Diese werden dann auf einem Zitronengrasspieß aufgespießt.

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