Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Almsuppe | |
Joghurt mild | 500 g |
Mehl | 1,5 EL |
Patnareis | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Bauernsalat | |
Rispen-Tomaten | 3 Stück |
Minigurke | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Minzblätter | 5 Stück |
Peperoni Charleston | 2 Stück |
Schafskäse | 200 g |
Oliven schwarz | 50 g |
Olivenöl | 3 EL |
Zitrone | 1 Stück |
Nane MInze | 1 EL |
Zitronengrasspieß | |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Zitronengrasstangen | 5 Stück |
Zubereitung
Für die Almsuppe
1.Alle Zutaten werden in einem Topf verrührt und erhitzt, bis der Reis weich ist.
Für den Bauernsalat
2.Die Zutaten klein schneiden und mit Olivenöl, frischem Zitronensaft, gehackter Minze und etwas Salz vermischen.
Für den Zitronengrasspieß
3.Die Paprika werden in große Würfel geschnitten und in Öl angebraten. Diese werden dann auf einem Zitronengrasspieß aufgespießt.
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