1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Rosenkohleintopf

Bunter Rosenkohleintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler roh geräuchert400 Gramm
Möhren gewürfelt250 Gramm
Porree frisch in Scheiben150 Gramm
Kartoffel geschält frisch gewürfelt400 Gramm
Rosenkohl frisch1 Kilogramm
Brühe instant1 ½ Liter
Salz und Pfeffer, Basilikum etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feisch in mundgerechte Stücke schneiden u. im eigenen Saft anbraten. Brühe aufkochen, Gemüse und Fleisch hineingeben, würzen und fertiggaren. Evt. nachwürzen u. vor dem servieren mit Petersilie bestreuen. Vel bekommen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Rosenkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich