Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler roh geräuchert | 400 Gramm |
Möhren gewürfelt | 250 Gramm |
Porree frisch in Scheiben | 150 Gramm |
Kartoffel geschält frisch gewürfelt | 400 Gramm |
Rosenkohl frisch | 1 Kilogramm |
Brühe instant | 1 ½ Liter |
Salz und Pfeffer, Basilikum | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feisch in mundgerechte Stücke schneiden u. im eigenen Saft anbraten. Brühe aufkochen, Gemüse und Fleisch hineingeben, würzen und fertiggaren. Evt. nachwürzen u. vor dem servieren mit Petersilie bestreuen. Vel bekommen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Bunter Rosenkohleintopf“