Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
nicht zu fetten Schweinebauch | 500 g |
Zwiebel gehackt | 2 |
Paprika,Salz,Pfeffer | etwas |
Karotten gewürfelt | 1 Kg |
Kartoffeln fein gewürfelt | 750 g |
Brühe | ⅜ Liter |
etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in gleichmässige kl. Würfel schneiden und im eigenen Fett anbraten, dann Zwiebel und Gewürze zugeben und mitbraten. Die Karotten und Kartoffeln hinzugeben, kurz dünsten lassen und dann mit der Brühe aufgiessen. Abschmecken und bei mässiger Hitze 1Std köcheln lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Karotte trifft Schwein“