Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 500 gr. |
Weißkraut | 1 kleiner Kopf |
Lauch | 2 Stangen |
Möhren | 2 |
Kümmel | 1 TL |
Majoram | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Fleischbrühe | 1 l |
Schmalz | 1 EL |
enthäutete Regensburger Schweins- oder Weißwürste | etwas |
saure Sahne | 200 gr. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die in grobe Würfel geschnittene Zwiebel in heißen Schmalz andünsten. Würfelig geschnittenen Schweinekamm beigeben und alles leicht anbraten. Dann das kleingeschnittene Gemüse hinzugeben, mit den verschiedenen Gewürzen bestreuen und mit Fleischbrühe aufgießen.
2.Eine gute Stunde leicht kochen lassen.
3.Kurz vor dem Servieren die in Scheiben geschnittenen Würste dazufügen und nochmals kurz aufkochen lassen. Die saure Sahne unterziehen und die gehackte Petersilie darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****r
vom
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