1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Gemüseeintopf

Bayrischer Gemüseeintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm500 gr.
Weißkraut1 kleiner Kopf
Lauch2 Stangen
Möhren2
Kümmel1 TL
Majoram1 EL
Zwiebel1
Fleischbrühe1 l
Schmalz1 EL
enthäutete Regensburger Schweins- oder Weißwürste etwas
saure Sahne200 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die in grobe Würfel geschnittene Zwiebel in heißen Schmalz andünsten. Würfelig geschnittenen Schweinekamm beigeben und alles leicht anbraten. Dann das kleingeschnittene Gemüse hinzugeben, mit den verschiedenen Gewürzen bestreuen und mit Fleischbrühe aufgießen.

  • 2.Eine gute Stunde leicht kochen lassen.

  • 3.Kurz vor dem Servieren die in Scheiben geschnittenen Würste dazufügen und nochmals kurz aufkochen lassen. Die saure Sahne unterziehen und die gehackte Petersilie darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****r
    vom
    Profilbild von h****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Gemüseeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich