1. Home
  2. Rezept
  3. Marmor- Bananenkuchen

Marmor- Bananenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Bananen4
saft von einer Zitrone½
Butter450 gr.
Vanillinzucker2 Pck
Zucker350 gr
Eier6
Mehl450 gr
Kakaopulver4 lieber mehr
Backpulver4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Bananen in Stücke schneiden. -Mit Zitronrnsaft pürieren. -Butter,Vanillin-Zucker und Zucker cremig rühren.- -Eier nacheinander unterrühren.

  • 2.Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Bananenpüree unter den Teig rühren.

  • 3.Hälfte des Teiges auf eine eingefettete Fettpfanne streichen. Unter die andere hälfte den Kakao rühren und auf den hellen Teig streichen.

  • 4.Mit einer Gabel spiralförmig den Teig durchziehen. Im Backofen bei 175° ca.30Min.backen.

  • 5.Herrausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben

  • 6.Dazu scmeckt Schlagsahne, evtl.verfeinert mit Zimt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****x
    vom
    Profilbild von M****x

Auch lecker

Kommentare zu „Marmor- Bananenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich