1. Home
  2. Rezept
  3. Pink Fink

Pink Fink

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Boden
Margarine100 gr.
Zucker100 gr.
Mehl200 gr.
Backpulver1 Päckchen
Vanillinzucker1 Päckchen
Milch100 ml
Eidotter4
Guss
Zucker100 gr.
Eiweiß4
Blockschockolade100 gr
Butter40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen und den Boden in einer Form ungefähr 33 x 33 backen.Backzeit 1/2 Stunde auf 175°C bis der Boden hell braun wird.

  • 2.In der zwischen Zeit das Eiweiß schlagen bis es fester ist und dann den Zucker dazugeben und weiter schlagen bis der Zucker geschmolzen ist.Wenn der Boden fertig ist das Eiweiß auf den warmen Boden streichen und nochmals backen bis das Eiweiß bräunlich wird.Den Kuchen aus dem Backofen nehmen und ein bisschen abkühlen lassen.

  • 3.Die Blockschokolade in eine feste Schüssel tun und in einem anderen Topf Wasser heiß machen und nun die Schüssel mit der Schokolade hinein tun und mit der Butter schmelzen.Wenn die Schokolade und die Butter gemischt und geschmolzen ist auf das Eiweiß mit einem Pinsel vorsichtig streichen und trocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pink Fink“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich