Pink Fink

Rezept: Pink Fink
Schockoladenkuchen
8
Schockoladenkuchen
01:00
1
1543
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
Boden
100 gr.
Margarine
100 gr.
Zucker
200 gr.
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
1 Päckchen
Vanillinzucker
100 ml
Milch
4
Eidotter
Guss
100 gr.
Zucker
4
Eiweiß
100 gr
Blockschockolade
40 gr.
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1653 (395)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
55,1 g
Fett
17,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Pink Fink

1
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen und den Boden in einer Form ungefähr 33 x 33 backen.Backzeit 1/2 Stunde auf 175°C bis der Boden hell braun wird.
2
In der zwischen Zeit das Eiweiß schlagen bis es fester ist und dann den Zucker dazugeben und weiter schlagen bis der Zucker geschmolzen ist.Wenn der Boden fertig ist das Eiweiß auf den warmen Boden streichen und nochmals backen bis das Eiweiß bräunlich wird.Den Kuchen aus dem Backofen nehmen und ein bisschen abkühlen lassen.
3
Die Blockschokolade in eine feste Schüssel tun und in einem anderen Topf Wasser heiß machen und nun die Schüssel mit der Schokolade hinein tun und mit der Butter schmelzen.Wenn die Schokolade und die Butter gemischt und geschmolzen ist auf das Eiweiß mit einem Pinsel vorsichtig streichen und trocken lassen.

KOMMENTARE
Pink Fink

Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
wenn ich Schoki lese geht mein Herz auf.....ich liebe Schoki-Kuchen, dein Rezept gefällt mir, vlG und 5 *le von Alexa

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