Fettuccine mit Bärlauchpesto

25 Min leicht
( 84 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fettuccine, aus dem Kühlregal 400 g
Bacon 125 g
Cocktail-Tomaten 100 g
schwarze Oliven, ohne Stein 1 kleines Glas
Butter 1 EL
Bärlauch-Pesto, siehe mein KB 0,5 Glas

Zubereitung

1.Baconscheiben in je 3 Teile schneiden und in einer beschichteten Pfanne kross anbraten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

2.Fettuccine nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.

3.In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren. Die Oliven auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen. Cocktail-Tomaten und schwarze Oliven dazugeben und kurz durchschwenken.

4.Fettuccine abgießen, abtropfen lassen und sofort zum Gemüse geben. Die Hälte Bacon und das Bärlauchpesto darübergeben. Die Nudelpfanne gut durchmischen, bis sich das Pesto mit den Nudeln verbunden hat.

5.Sofort servieren.

6.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.

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