Schweinemedaillons mit Tagliatelle

Medaillons in Pilz-Rahmsauce

von Chelisa
Schweinemedaillons mit Tagliatelle - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
400 gr.
Schweinemedaillons
400 gr.
Champignons
1 Stk.
Paprika
2 Becher
Dr. Oetker Sahne plus Bouillon Kräuter
250 gr.
Tagliatelle
1
In eine Auflaufform die beiden Becher Sahne plus Bouillon Kräuter geben. Die Schweinemedaillons (meine waren schon mariniert, aber sonst reicht es auch sie mit Salz und Pfeffer zu würzen) in der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch dann mit in die Auflaufform legen. Danach Paprika und Pilze kleinschneiden und ebenfalls in der Pfanne kurz anbraten. Das angebratene Gemüse über dem Fleisch in der Auflaufform verteilen. Das Ganze kommt dann bei 200°C (Ober- und Unterhitze) für 30 Minuten in den Backofen, damit das Fleisch schön zart wird. In der Zwischenzeit noch die Nudeln kochen.