1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch200 g
Hackfleisch gemischt500 g
Sahne2 Becher
Schmelzkäse Sahne200 g
Senf1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis und Blumenkohl wie gewohnt kochen. Das Mett anbraten. In eine Auflaufform zuerst den Reis dann den Blumenkohl und zum Schluß das Mett geben.

    2.Die Sahne mit dem Käse und Senf vermengen, würzen und über den Auflauf geben. Dann bei 200 Grad ca. 20 min. backen oder bis es oben drauf schön gold-braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich