Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 200 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Sahne | 2 Becher |
Schmelzkäse Sahne | 200 g |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis und Blumenkohl wie gewohnt kochen. Das Mett anbraten. In eine Auflaufform zuerst den Reis dann den Blumenkohl und zum Schluß das Mett geben.
2.Die Sahne mit dem Käse und Senf vermengen, würzen und über den Auflauf geben. Dann bei 200 Grad ca. 20 min. backen oder bis es oben drauf schön gold-braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“