1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi - Möhren - Gratin

Kohlrabi - Möhren - Gratin

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 El
Kasseler400 gr
Kohlrabi frisch500 gr
Möhren500 gr
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter der Provence2 Tl
Crème fraîche200 gr
Milch4 El
geriebener Gouda150 gr
Butter1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.1: Zwiebel, Knoblauch abziehen und fein würfeln. Im Öl anbraten. Kasseler klein würfeln. Kohlrabi, Möhren putzen, schälen und klein schneiden. Gemüse getrennt in kochendem Salzwasser ca. 2 min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. 2: Gemüse mit Kasseler, Zwiebeln, Knoblauch in eine Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer, Kräutern würzen. Créme fráiche, Milch verrühren, aufgießen. Käse aufstreuen. Butter in Flöckchen aufsetzen, ca. 35 min. bei 220°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi - Möhren - Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich