Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 El |
Kasseler | 400 gr |
Kohlrabi frisch | 500 gr |
Möhren | 500 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | 2 Tl |
Crème fraîche | 200 gr |
Milch | 4 El |
geriebener Gouda | 150 gr |
Butter | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.1: Zwiebel, Knoblauch abziehen und fein würfeln. Im Öl anbraten. Kasseler klein würfeln. Kohlrabi, Möhren putzen, schälen und klein schneiden. Gemüse getrennt in kochendem Salzwasser ca. 2 min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. 2: Gemüse mit Kasseler, Zwiebeln, Knoblauch in eine Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer, Kräutern würzen. Créme fráiche, Milch verrühren, aufgießen. Käse aufstreuen. Butter in Flöckchen aufsetzen, ca. 35 min. bei 220°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu „Kohlrabi - Möhren - Gratin“