1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschengratin mit Champignons

Maultaschengratin mit Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen fertig im Kühlregal1 kg
frische braune Champignon200 gr.
Lauchzwiebeln1 Bund
Petersilie½ Bund
Sahne100 ml
Milch200 ml
Butter½ EL
geriebenen Käse200 gr.
Salz/Pfeffer zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignon putzen und je nch Größe vierteln od.halbieren. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Butter Erhitzen und die Pilze mit den Zwiebeln kurz anschmoren. Mit der Milch und der Sahne ablöschen und mit Salz/Pfeffer würzen. Eine

    2.Eine Auflaufform einfetten, die Maultaschen in ca.1cm dicke Streifen schneiden und darin anrichten. Die Soße mit den Pilzen darüber geben und den Käse darauf verteilen. Nun alles im vorgeheizten Backofen (175 Grad Heißluft, 190 Grad Ober-Unterhitze) ca. 20 Min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschengratin mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich