Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen fertig im Kühlregal | 1 kg |
frische braune Champignon | 200 gr. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Sahne | 100 ml |
Milch | 200 ml |
Butter | ½ EL |
geriebenen Käse | 200 gr. |
Salz/Pfeffer zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Champignon putzen und je nch Größe vierteln od.halbieren. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Butter Erhitzen und die Pilze mit den Zwiebeln kurz anschmoren. Mit der Milch und der Sahne ablöschen und mit Salz/Pfeffer würzen. Eine
2.Eine Auflaufform einfetten, die Maultaschen in ca.1cm dicke Streifen schneiden und darin anrichten. Die Soße mit den Pilzen darüber geben und den Käse darauf verteilen. Nun alles im vorgeheizten Backofen (175 Grad Heißluft, 190 Grad Ober-Unterhitze) ca. 20 Min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Maultaschengratin mit Champignons“