1. Home
  2. Rezept
  3. Spießbraten mit Nudeln + Vielläppcher-Salat

Spießbraten mit Nudeln + Vielläppcher-Salat

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spießbraten1 kg
Zwiebel gehackt1 Stück
Karotte1 Stück
Tomatenmark1 Esslöffel
Portwein rot100 ml
Pfälzer Dornfelder, trocken200 ml
Fleischbrühe etwas
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Senf mittelscharf2 Esslöffel
Lorbeerblatt2 Stück
Gewürznelken3 Stück
Sahne100 ml
Mehl etwas
Nudeln400 g
Salz grob etwas
Wasser etwas
Salat siehe KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch anbraten Zwiebel und Karotte + Tomatenmark mit angehen lassen .

    2.Mit Portwein aufgießen,reduzieren lassen. Rotwein dazu reduzieren lassen. Fleischbrühe aufgießen würzen.

    3.Salat in der Zwischenzeit herstellen. Rezept im Kochbuch

    4.30 Min vor Ende der Garzeit des Fleisches Wasser aufsetzen,salzen. Nudeln kochen.

    5.Ca 90-120 Min garen.Kurz vor Ende Sahne zugeben etwas binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Spießbraten mit Nudeln + Vielläppcher-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich