Schweine - Medaillons in Mandelsahnesoße zu Nudeln + Salat.

45 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Medaillon Schwein 4 Stk.
Butterschmalz 1 Esslöffel
Brasil Gewürz 1 Esslöffel
Mandeln gehobelt 2 Esslöffel
Sahne flüssig 100 ml
Wasser 1 Schuss
Parmesan 1 Esslöffel
Nudeln 130 g
Salat gemischt
Kopfsalatblätter 6 Stk.
Radicchio Blätter 6 Stk.
Tomate 1 Stk.
Kräuteressig 1 Esslöffel
Maiskeimöl 2 Esslöffel
Senf 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise

Zubereitung

1.Nudeln aufstellen in Salzwasser.

2.Salat putzen, schneiden, waschen, trocken schleudern.

3.Medaillons schneiden, anbraten, Mandeln zugeben, etwas Farbe nehmen lassen. Sahne angießen, würzen, dann Wasser zugeben, kurz aufkochen, abschalten + zugedeckt ziehen lassen. Am Schluss binden mit Parmesan.

4.Vinaigette herstellen, Salat anmachen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine - Medaillons in Mandelsahnesoße zu Nudeln + Salat.“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweine - Medaillons in Mandelsahnesoße zu Nudeln + Salat.“