Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch | 500 g |
Zucchini frisch | 1 kl. |
Blattspinat tiefgefroren | 500 g |
Gorgonzola | Geschack |
frische Tortellini gefüllt mit Käse | 250 g |
frische Tortellini gefüllt mit Ricotta/ Spinat | 250 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Saure Sahne | 1 Becher |
Gouda gerieben | Belieben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter, wer mag | etwas |
Butter | etwas |
Schalotte frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Spinat auftauen.
2.2. Spargel putzen und in ca. 2-3 cm große Stücken schneiden und anschießen im kochenden Salzwasser blanchieren und abkühlen lassen
3.3. Zucchini in Würfel schneiden. Schalotte in feine Würfel schneiden.
4.4. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Zucchini dazu geben und ebenfalls dünsten. Brühe dazu geben. Anschließen die Tortellini, den Spargel und den Spinat dazu.
5.5. Bei geringer Hitze die Sahne und den Gorgonzola dazu und diesen schmelzen lassen.
6.6. Alles in eine große Auflaufform und bei 150°C (Umluft ) für ca. 8-10min backen, anschließen den Käse darüber und weiter backen bis zur gewünschten Bräune.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Tortellini-Auflauf mit grünem Gemüse“