1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Auflauf mit grünem Gemüse

Tortellini-Auflauf mit grünem Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch500 g
Zucchini frisch1 kl.
Blattspinat tiefgefroren500 g
Gorgonzola Geschack
frische Tortellini gefüllt mit Käse250 g
frische Tortellini gefüllt mit Ricotta/ Spinat250 g
Gemüsebrühe150 ml
Saure Sahne1 Becher
Gouda gerieben Belieben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter, wer mag etwas
Butter etwas
Schalotte frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Spinat auftauen.

    2.2. Spargel putzen und in ca. 2-3 cm große Stücken schneiden und anschießen im kochenden Salzwasser blanchieren und abkühlen lassen

    3.3. Zucchini in Würfel schneiden. Schalotte in feine Würfel schneiden.

    4.4. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Zucchini dazu geben und ebenfalls dünsten. Brühe dazu geben. Anschließen die Tortellini, den Spargel und den Spinat dazu.

    5.5. Bei geringer Hitze die Sahne und den Gorgonzola dazu und diesen schmelzen lassen.

    6.6. Alles in eine große Auflaufform und bei 150°C (Umluft ) für ca. 8-10min backen, anschließen den Käse darüber und weiter backen bis zur gewünschten Bräune.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Auflauf mit grünem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich