"KUCHEN" Carrot Cake

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten geraspelt 300 Gramm
Marzipanrohmasse geraspelt 200 Gramm
Mehl 200 Gramm
Mandeln gemahlen 100 Gramm
Eier 4
Sonnenblumenöl 175 ml
Salz 1 Prise
Backpulver 2 TL
Zucker 200 Gramm
Puderzucker 200 Gramm
Orangensaft 2 EL
Marzipankarotten 12

Zubereitung

1.Mehl, Mandel, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Rührschüssel vermengen, Öl zugeben und gut durchrühren. Eier nach und nach unterrühren. Dann die Karotten und den Marzipan unterrühren.

2.Das ganze in eine gefettete Springform oder Browniesform geben und bei 170 Grad Umluft ca. 40-45 Minuten backen. Den Kuchen abkühlen lassen.

3.Puderzucker mit dem Orangensaft vermischen, bis ein schöner sämiger Zuckerguss entstanden ist. Den Kuchen damit einstreichen und dann die Marzipankarotten darauf verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"KUCHEN" Carrot Cake“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"KUCHEN" Carrot Cake“