"KUCHEN" Carrot Cake

Rezept: "KUCHEN" Carrot Cake
10
4
1980
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Karotten geraspelt
200 Gramm
Marzipanrohmasse geraspelt
200 Gramm
Mehl
100 Gramm
Mandeln gemahlen
4
Eier
175 ml
Sonnenblumenöl
1 Prise
Salz
2 TL
Backpulver
200 Gramm
Zucker
200 Gramm
Puderzucker
2 EL
Orangensaft
12
Marzipankarotten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1980 (473)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
59,2 g
Fett
24,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
"KUCHEN" Carrot Cake

ZUBEREITUNG
"KUCHEN" Carrot Cake

1
Mehl, Mandel, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Rührschüssel vermengen, Öl zugeben und gut durchrühren. Eier nach und nach unterrühren. Dann die Karotten und den Marzipan unterrühren.
2
Das ganze in eine gefettete Springform oder Browniesform geben und bei 170 Grad Umluft ca. 40-45 Minuten backen. Den Kuchen abkühlen lassen.
3
Puderzucker mit dem Orangensaft vermischen, bis ein schöner sämiger Zuckerguss entstanden ist. Den Kuchen damit einstreichen und dann die Marzipankarotten darauf verteilen.

KOMMENTARE
"KUCHEN" Carrot Cake

Benutzerbild von Radhexe52
   Radhexe52
davon könnt ich jetzt ein Stück probieren, lecker mit Marzipan. Schöne Ostertage, lg Denise
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Sehr schön und lecker, 5* und LG
Benutzerbild von DundM
   DundM
Super lecker dein Rezept werd Dir 5***** Sternchen scheinen lassen und einen ganz tollen Ostergruß dazu. GLKG Gabi
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
lecker mit Marzipan....genau richtig für den Osterhasen )))))) GGVLG Edelgard

Um das Rezept ""KUCHEN" Carrot Cake" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung