1. Home
  2. Rezept
  3. MOUSSE - OU - CHOCOLAT - TORTE

MOUSSE - OU - CHOCOLAT - TORTE

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
ZUTATEN:
Eier6
ZUCKER125 gr.
GEMAHLENE HASSELNÜSSE100 gr.
KAKAO10 gr.
SAHNE3 BECHER
Halbbitter-Kuvertüre150 gr.
Sahnesteif3 Päckchen
APRIKOSEN - KONFITÜRE100 gr.
RUM - BACK2 BEUTEL
DEKORATION :
Raspelschokolade VOLLMILCH etwas
DEKOR SCHOKO - BORKE etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1 .) EIGELB MIT ZUCKER SCHAUMIG RÜHREN . NÜSSE , KAKAO UND DEN STEIF GESCHLAGENEN EISCHNEE UNTERZIEHEN . IN EINER MIT BACKPAPIER AUS GELEGTEN SPRINGFORM ( 26 CM ) BEI 180 C ° ETWA 50 MIN . BACKEN , ABKÜHLEN LASSEN . 2 .) SAHNE AUFKOCHEN , DIE KUVERTÜRE DARIN SCHMELZEN UND ABSCHLIEßEND IM KÜHLSCHRANK GANZ KALT WERDEN LASSEN . DIE MASSE CREMIG RÜHREN UND DANN MIT SAHNESTEIF SEHR STEIF SCHLAGEN . 3.) TOTENBODEN MIT RUM BETRÄUFELN , MIT DER APRIKOSEN - KONFITÜRE BESTREICHEN , SCHOKOLADENSAHNE DARAUF VERTEILEN , MIT SCHOKORASPELN , DEKOR SCHOKO - BORKE DEKORIEREN . ETWA 2 STUNDEN KALT STELLEN .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „MOUSSE - OU - CHOCOLAT - TORTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich