Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
ZUTATEN: | |
---|---|
Eier | 6 |
ZUCKER | 125 gr. |
GEMAHLENE HASSELNÜSSE | 100 gr. |
KAKAO | 10 gr. |
SAHNE | 3 BECHER |
Halbbitter-Kuvertüre | 150 gr. |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
APRIKOSEN - KONFITÜRE | 100 gr. |
RUM - BACK | 2 BEUTEL |
DEKORATION : | |
---|---|
Raspelschokolade VOLLMILCH | etwas |
DEKOR SCHOKO - BORKE | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate60,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate60,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.1 .) EIGELB MIT ZUCKER SCHAUMIG RÜHREN . NÜSSE , KAKAO UND DEN STEIF GESCHLAGENEN EISCHNEE UNTERZIEHEN . IN EINER MIT BACKPAPIER AUS GELEGTEN SPRINGFORM ( 26 CM ) BEI 180 C ° ETWA 50 MIN . BACKEN , ABKÜHLEN LASSEN . 2 .) SAHNE AUFKOCHEN , DIE KUVERTÜRE DARIN SCHMELZEN UND ABSCHLIEßEND IM KÜHLSCHRANK GANZ KALT WERDEN LASSEN . DIE MASSE CREMIG RÜHREN UND DANN MIT SAHNESTEIF SEHR STEIF SCHLAGEN . 3.) TOTENBODEN MIT RUM BETRÄUFELN , MIT DER APRIKOSEN - KONFITÜRE BESTREICHEN , SCHOKOLADENSAHNE DARAUF VERTEILEN , MIT SCHOKORASPELN , DEKOR SCHOKO - BORKE DEKORIEREN . ETWA 2 STUNDEN KALT STELLEN .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „MOUSSE - OU - CHOCOLAT - TORTE“