Herzhaftes Bärlauchpesto

20 Min leicht
( 86 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bärlauch 1 Bund
Mandeln, geschält oder Pinienkerne 100 g
ca. 100 ml Olivenöl etwas
Parmesan, fein gerieben 50 g
Saft von 1/2 kleinen Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Mit den Mandeln mit einem Pürierstab fein zerkleinern, dabei das Öl dazugeben.

2.Zum Schluss den fein geriebenen Parmesan unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Schmeckt gut zu Pasta und Pizza, aber auch zu Steaks.

4.Tipp: Hält sich kühl gestellt, in einem Glas, ca. 1 Woche.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaftes Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 86 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhaftes Bärlauchpesto“