1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhaftes Bärlauchpesto

Herzhaftes Bärlauchpesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bärlauch1 Bund
Mandeln, geschält oder Pinienkerne100 g
ca. 100 ml Olivenöl etwas
Parmesan, fein gerieben50 g
Saft von 1/2 kleinen Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Mit den Mandeln mit einem Pürierstab fein zerkleinern, dabei das Öl dazugeben.

    2.Zum Schluss den fein geriebenen Parmesan unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Schmeckt gut zu Pasta und Pizza, aber auch zu Steaks.

    4.Tipp: Hält sich kühl gestellt, in einem Glas, ca. 1 Woche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaftes Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich