Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frischkäse 70% F.i.Tr. | 100 Gramm |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Schmand mit dem Frischkäse glatt verrühren. Mit Salz abschmecken.
2.Danach zugedeckt im Kühlschrank 15 Minuten ziehen lassen.
3.In einem gut verschließbaren Plastikbehälter hält die Sour-Cream einige Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Dips – Sour Cream – das Original aus Sheffield“