1. Home
  2. Rezept
  3. laktosefreie selbstgemachte crème fraîche

laktosefreie selbstgemachte crème fraîche

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schlagsahne1 Becher
Joghurt2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Schlagsahne und Joghurt in ein Gefäss geben und gut miteinander verrühren. Mit Klarsichtfolie abdecken und für 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.

    2.Nach 24 Stunden nochmals gut durchrühren und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

    3.Hält sich verschlossen im Kühlschrank etwa 1 Woche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „laktosefreie selbstgemachte crème fraîche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich