laktosefreie selbstgemachte crème fraîche

5 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schlagsahne 1 Becher
Joghurt 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

1.Schlagsahne und Joghurt in ein Gefäss geben und gut miteinander verrühren. Mit Klarsichtfolie abdecken und für 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.

2.Nach 24 Stunden nochmals gut durchrühren und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

3.Hält sich verschlossen im Kühlschrank etwa 1 Woche.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „laktosefreie selbstgemachte crème fraîche“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„laktosefreie selbstgemachte crème fraîche“