Schokoladencreme

2 Std 30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schokolade 70% Kakao 200 g
Nougat Rohmasse 150 g
Butter 50 g
Kondensmilch 350 ml

Zubereitung

Schokolade und Nougat langsam ueber ein Wasserbad mit der Butter zum schmelzen bringen, ab und zu umruehren. Wenn alle Zutaten geschmolzen und verbunden sind, vom Ofen nehmen und abkuehlen lassen. Danach die Kondensmilch unterruehren. Die Schokoladencreme in Glaesser fuellen, gut abdecken und fuer gute 2 Stunden in den Kuehlschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladencreme“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladencreme“