Schokoladencreme

Rezept: Schokoladencreme
4
02:30
2
4578
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Schokolade 70% Kakao
150 g
Nougat Rohmasse
50 g
Butter
350 ml
Kondensmilch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1289 (308)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
32,0 g
Fett
17,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schokoladencreme

Pistazien-Frischkäse-Brownies
goldige Schokopralinen

ZUBEREITUNG
Schokoladencreme

Schokolade und Nougat langsam ueber ein Wasserbad mit der Butter zum schmelzen bringen, ab und zu umruehren. Wenn alle Zutaten geschmolzen und verbunden sind, vom Ofen nehmen und abkuehlen lassen. Danach die Kondensmilch unterruehren. Die Schokoladencreme in Glaesser fuellen, gut abdecken und fuer gute 2 Stunden in den Kuehlschrank stellen.

KOMMENTARE
Schokoladencreme

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ist sicher Hammerlecker. Da passt alles. LG. Dieter
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Von dieser verführerischen Köstlichkeit bin ich total hingerissen. Und mit dieser ausgezeichneten Bilddarstellung und der ausführlichen Beschreibung verdienst Du Dir volle Anerkennung. LG Olga

Um das Rezept "Schokoladencreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung