1. Home
  2. Rezept
  3. Chickenwings mit Barbecuesauce

Chickenwings mit Barbecuesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerflügel12
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 Esslöffel
Tomatenketchup100 Gramm
Orangensaft3 Esslöffel
Honig2 Esslöffel
Rotweinessig1 Esslöffel
Tabasco etwas
Senf extra scharf1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Flügel im Gelenk durchtrennen,salzen,pfeffern und in einer Schüssel im Öl wenden.Auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen.Im vorgeheizten ofen bei 220° ca. 10 Minuten braten,wenden und 7 Minuten weiterbraten.Ketchup,Orangensaft,Honig,Essig,Tabasco und Senf verrühren.Heiße Flügel darin wenden und erneut auf das Blech geben.Weitere 10 Minuten braten oder grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chickenwings mit Barbecuesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich