Chickenwings mit Barbecuesauce

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerflügel 12
Salz und Pfeffer etwas
Öl 1 Esslöffel
Tomatenketchup 100 Gramm
Orangensaft 3 Esslöffel
Honig 2 Esslöffel
Rotweinessig 1 Esslöffel
Tabasco etwas
Senf extra scharf 1 Esslöffel

Zubereitung

Flügel im Gelenk durchtrennen,salzen,pfeffern und in einer Schüssel im Öl wenden.Auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen.Im vorgeheizten ofen bei 220° ca. 10 Minuten braten,wenden und 7 Minuten weiterbraten.Ketchup,Orangensaft,Honig,Essig,Tabasco und Senf verrühren.Heiße Flügel darin wenden und erneut auf das Blech geben.Weitere 10 Minuten braten oder grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chickenwings mit Barbecuesauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chickenwings mit Barbecuesauce“