Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerflügel | 12 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Tomatenketchup | 100 Gramm |
Orangensaft | 3 Esslöffel |
Honig | 2 Esslöffel |
Rotweinessig | 1 Esslöffel |
Tabasco | etwas |
Senf extra scharf | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Flügel im Gelenk durchtrennen,salzen,pfeffern und in einer Schüssel im Öl wenden.Auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen.Im vorgeheizten ofen bei 220° ca. 10 Minuten braten,wenden und 7 Minuten weiterbraten.Ketchup,Orangensaft,Honig,Essig,Tabasco und Senf verrühren.Heiße Flügel darin wenden und erneut auf das Blech geben.Weitere 10 Minuten braten oder grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Chickenwings mit Barbecuesauce“