1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Gurken - Zwiebel- Dip mit italienischen Kräutern

Paprika - Gurken - Zwiebel- Dip mit italienischen Kräutern

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 10 Personen
Paprika rot1
Salatgurke1 viertel
Zwiebel frisch1
italienische Kräuter von Knorr o.ä.)1 Tüte
Quark Magerstufe250 g
Schmand1 Becher
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Paprika waschen, entkernen und in sehr kleine StĂĽckchen schneiden (oder die Zutaten im Mixer zerkleinern) 2. Zwiebel schälen und in kleine StĂĽckchen schneiden 3. die Gurke viertel und entkernen (sonst wird der Dip zu flĂĽssig) die entkernte Gurke ebenfalls in kleine WĂĽrfel zerkleinern 4.Quark mit Schmand verrĂĽhren, die ital. Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben und mit den kleingeschnittenen Zutaten gut vermengen! Der Dip ist herrlich frisch und schmeckt wunderbar zu Pellkartoffeln, Baguettebrot und Pumpernickel GUTEN APPETIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gluehwuermchen912
    vom
    Profilbild von gluehwuermchen912

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Gurken - Zwiebel- Dip mit italienischen Kräutern“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich