1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Gurken - Zwiebel- Dip mit italienischen Kräutern

Paprika - Gurken - Zwiebel- Dip mit italienischen Kräutern

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Paprika rot1
Salatgurke1 viertel
Zwiebel frisch1
italienische Kräuter von Knorr o.ä.)1 Tüte
Quark Magerstufe250 g
Schmand1 Becher
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Paprika waschen, entkernen und in sehr kleine Stückchen schneiden (oder die Zutaten im Mixer zerkleinern) 2. Zwiebel schälen und in kleine Stückchen schneiden 3. die Gurke viertel und entkernen (sonst wird der Dip zu flüssig) die entkernte Gurke ebenfalls in kleine Würfel zerkleinern 4.Quark mit Schmand verrühren, die ital. Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben und mit den kleingeschnittenen Zutaten gut vermengen! Der Dip ist herrlich frisch und schmeckt wunderbar zu Pellkartoffeln, Baguettebrot und Pumpernickel GUTEN APPETIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gluehwuermchen912
    vom
    Profilbild von gluehwuermchen912

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Gurken - Zwiebel- Dip mit italienischen Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich