1. Home
  2. Rezept
  3. Mini - Sternentorten

Mini - Sternentorten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Gr. M5
Zucker 150 g
Zucker1 EL
Pack. Biskuit perfekt z. B. von Küchle1
Mehl 100 g
Speisestärke 50 g
Backpulver1 TL
Sahne 30% Fett 250 ml
Whiskey-Sahnelikör 75 ml
Vanillinzucker1 Päckchen
Sahnesteif4 TL
Johannisbeergelee2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier, 6 EL Wasser, 150 g Zucker, Biskuit perfekt 5 Min. aufschlagen. Mehl, Stärke, Backpulver mischen, sieben, unterheben. Teig auf ein Blech ( 32 x 39 cm ) streichen und bei 180 Grad 10 Min. backen.

  • 2.Sahne, Likör, 1 EL Zucker, Vanillinzucker mit Sahnesteif aufschlagen. Aus dem Biskuit 12 Sterne ausstechen, 6 davon mit Gelee bestreichen. Sternenausstecher um einen Gelee - Stern setzen. Sahne 1,5 cm hoch daraufgeben, mit einem Stern bedecken, aus der Form lösen. 5 weitere Sterne so zubereiten. Mit Puderzucker und Kakao verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mini - Sternentorten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich