Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig | |
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Puderzucker | 200 g |
Mehl | 300 g |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Cashewnüsse gemahlen | 100 g |
Whisky | 1 Eßl |
Butter | 200 g |
Füllung | |
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Schlagsahne | 700 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Nußlikör | 30 ml |
Sahnesteif | 2 Pck |
Deko | |
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Puderzucker | 3 Eßl |
Mandelblättchen | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (418)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (418)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett31,2 g
Zubereitung
1.Für den Teig die Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten ,dann 40 Min kalt stellen.Teig in 5 Portionen teilen
2.Aus jeder Teigportion einen Kreis von 22 cm ausrollen.Backbleche mit backpapier belgen und kreis darauf betten.
3.Bei 175 C ca. 11 Min backen,dann vom Papier befreien und auskühlen lassen.
4.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen ,Likör unterheben.In einen Spritzbeutel füllen
5.Tortenböden mit der Sahne bespritzen und aufeinandersetzen.
6.Für 4 Std in den Kühlschrank stellen.
7.Dann mit Puderzucker bestäuben und mit Mandelblättchen dekoriert servieren.
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vom
Kommentare zu „Eichhörnchen Torte“