1. Home
  2. Rezept
  3. Rebecca´s Flammkuchen

Rebecca´s Flammkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl430 g
Öl4 EL
Wasser¼ L
Salz1 prise
Creme Fraich400 g
Zwiebeln400 g
Speck200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Teigzutaten bis auf das Wasser in einer Schüssel geben.Mit einem Knethaken langsam verkneten und dabei das Wasser langsam einrühren. Der Teig sollte geschmeidig und nicht klebrig sein. Teig in Portionen teilen und sehr dünn ausrollen und dabei einen Rand formen. Teigplatte dick mit Creme Fraich bestreichenund dann in ringe gehobelten Zwiebeln darauf verteilen,Speck dazwischen verstreuen.Im sehr heissen Ofen 250°C ca 5-10 min backen, bis der boden knusprig ist und der belag brodelt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rebecca´s Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich