Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
***FÜR DEN KUCHEN*** | etwas |
Mehl | 1 ½ Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Öl | ½ Tasse |
Fanta | ½ Tasse |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 |
Vanillezucker | 1 |
***FÜR DEN BELAG*** | etwas |
Mandarinen | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Sahnesteif | 1 Tütchen |
Zucker | 3 EL. |
Osterdeko | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für den Kuchen in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer auf höchster Stufe zu einem Rührteig mixen.
2.Den Teig in eine gefettete Sringform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.
3.Die Mandarinen abtropfen lassen und auf den Kuchen verteilen.
4.Den Schmad mit dem Zucker verrühren, die Sahne mit Sahnefest steif schlagen und unter den Schmand heben.
5.Die Schmand-Sahne auf den Kuchen verteilen und Österlich dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Oster-Fantatassenkuchen“