1. Home
  2. Rezept
  3. Oster-Fantatassenkuchen

Oster-Fantatassenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
***FÜR DEN KUCHEN*** etwas
Mehl1 ½ Tassen
Zucker1 Tasse
Öl½ Tasse
Fanta½ Tasse
Eier2
Backpulver1
Vanillezucker1
***FÜR DEN BELAG*** etwas
Mandarinen1 Dose
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Sahnesteif1 Tütchen
Zucker3 EL.
Osterdeko etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für den Kuchen in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer auf höchster Stufe zu einem Rührteig mixen.

    2.Den Teig in eine gefettete Sringform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.

    3.Die Mandarinen abtropfen lassen und auf den Kuchen verteilen.

    4.Den Schmad mit dem Zucker verrühren, die Sahne mit Sahnefest steif schlagen und unter den Schmand heben.

    5.Die Schmand-Sahne auf den Kuchen verteilen und Österlich dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Oster-Fantatassenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich