Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta | 500 g |
Broccoli Röschen | 10 |
Karotten | 2 |
frische Chamginons | 10 |
Pinienkerne | ½ Päckchen |
Sahne | 200 g |
Wasser | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die großen Broccoli Röschen etwas kleiner schneiden, die Karotten schälen und in kleine Stifte schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden.
2.Nebenbei das Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln al dente kochen.
3.Zuerst die Karotten leicht anbraten, dann den Broccoli und die Pinienkerne und zum Schluss die Champignons hinzugeben. Dann alles gemeinsam leicht anbraten.
4.Im Anschluss das Ganze mit Sahne und etwas Wasser aufgießen und kurz aufkochen lassen. Je nach Belieben kann man noch Milch hinzugeben. Den geriebenen Parmesan ebenfalls nach Belieben hinzufügen (sollte jeder nach Geschmack und konsistenz der Soße entscheiden, da der Parmesan die Soße etwas "dickt"). Alles kurz aufkochen lassen und servieren - Guten Appettit! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****S
vom
Kommentare zu „Gemüse - Pinien - Pasta“