1. Home
  2. Rezept
  3. Lemon Cream

Lemon Cream

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3
Zucker180 Gramm
Butter oder Margarine100 Gramm
Zitronen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten - Eier,Zucker, Butter, Saft und abgeriebene Schale der Zitrone in einen Doppelkochtopf (oder Wasserbad ) ca 15 Minuten erhitzen , es darf nicht kochenimmer rühren bis es anfängt dick zu werden. Dann in Gläser füllen , im Kühlschrank aufbewahren (wenn es dazu kommt)Ein willkommenes Ostermitbringsel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockatoo
    vom
    Profilbild von cockatoo

Auch lecker

Kommentare zu „Lemon Cream“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich