Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 180 Gramm |
Butter oder Margarine | 100 Gramm |
Zitronen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2198 (525)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2198 (525)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten - Eier,Zucker, Butter, Saft und abgeriebene Schale der Zitrone in einen Doppelkochtopf (oder Wasserbad ) ca 15 Minuten erhitzen , es darf nicht kochenimmer rühren bis es anfängt dick zu werden. Dann in Gläser füllen , im Kühlschrank aufbewahren (wenn es dazu kommt)Ein willkommenes Ostermitbringsel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockatoo
vom
Kommentare zu „Lemon Cream“