Volaille-Steaks italien

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 800 gr.
Zwiebel 1
Spinat tiefgefroren 1 Pck
Knoblauchzehen gepresst 1
Putenscnitzel 4
Parmaschinken 4 Scheiben
Tomaten 2
Jalapeño etwas
Mozarella 200 gr.
Pflanzencreme etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Basilikum, Oreganao, Thymian, Estragon etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, waschen in gleichmäßige Scheiben schneiden und in heißer Pflanzencreme, oder Rapsöl, braten. Fertige Bratkartoffeln aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen. Die Zwiebel schälen, halbieren und eine Hälfte klein würfeln, in der Pfanne glasig dünsten und anschließend die Kartoffeln wieder zufügen.

2.Die andere Hälfte der Zwiebel in feine Spalten schneiden. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig dünsten. Spinat zufügen und darin erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und ordentlich Muskatnuss würzen.

3.Putenschnitzel etwas flach klopfen und in einer Pfanne von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, pfeffern. Mit Schinken, Tomaten, Jalapenos und Käse belegen. Deckel drauf und warten, bis der Käse geschmolzen ist.

4.Kleingeschnittene Kräuter darüber streuen. (Wer möchte, kann auch fertiges Pizzagewürz verwenden.)

5.Mit Kräutern und Tomate garniert servieren.

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