Geschmorter Fenchel

50 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen 6 st
Schalotten 3 st
Parmaschinken 100 gr
Butter 60 gr
Weisswein 75 ml.
Brühe 75 ml.
Parmesan frisch gerieben 50 gr
Schwarzer Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Fenchelknollen längs halbieren,das Grün abschneiden ,den Strunk dran lassen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen ,Fenchel einlegen. Schinken und Zwiebeln in Streifen schneiden. Auf den Fenchel geben.

2.Wein und Brühe angiessen.20 min. im Ofen bei 180 Grad schmoren. Parmesan auf den Fenchel geben ,Butterflöckchen darauf und noch 10 min. garen. Mit Pfeffer bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Fenchel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschmorter Fenchel“