1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter Fenchel

Geschmorter Fenchel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen6 st
Schalotten3 st
Parmaschinken100 gr
Butter60 gr
Weisswein75 ml.
Brühe75 ml.
Parmesan frisch gerieben50 gr
Schwarzer Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fenchelknollen längs halbieren,das Grün abschneiden ,den Strunk dran lassen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen ,Fenchel einlegen. Schinken und Zwiebeln in Streifen schneiden. Auf den Fenchel geben.

    2.Wein und Brühe angiessen.20 min. im Ofen bei 180 Grad schmoren. Parmesan auf den Fenchel geben ,Butterflöckchen darauf und noch 10 min. garen. Mit Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Fenchel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich