Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen | 6 st |
Schalotten | 3 st |
Parmaschinken | 100 gr |
Butter | 60 gr |
Weisswein | 75 ml. |
Brühe | 75 ml. |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr |
Schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
Zubereitung
1.Fenchelknollen längs halbieren,das Grün abschneiden ,den Strunk dran lassen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen ,Fenchel einlegen. Schinken und Zwiebeln in Streifen schneiden. Auf den Fenchel geben.
2.Wein und Brühe angiessen.20 min. im Ofen bei 180 Grad schmoren. Parmesan auf den Fenchel geben ,Butterflöckchen darauf und noch 10 min. garen. Mit Pfeffer bestreuen.
Kommentare zu „Geschmorter Fenchel“
Rezept bewerten: