Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 240 gr. |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Salami italienische Art | 180 gr. |
Weißwein | 2 Schuss |
Sahne | 200 ml. |
Oregano frisch | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Parmesan frisch gerieben | 60 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen. Salami in dünne Scheiben schneiden. Tomaten enthäuten. Zwiebel in feine Würfel schneiden.
2.Zwiebel, Salamischeiben und Tomaten andünsten, ein wenig gehackten Knoblauch ( aber nur, wer weiter nichts vor hat ) zugeben mit Weißwein ablöschen.
3.Ein reduzieren lassen.
4.Mit Sahne auffüllen aufkochen lassen, die Soße mit Parmesan binden. Alles mit Salz, Kräuter/Oregano und Pfeffer abschmecken-- und unter die Nudel geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
Kommentare zu „schnelle Pasta“