Cannelloni "mal auf serbisch" :)

Rezept: Cannelloni "mal auf serbisch" :)
mal was anderes...
18
mal was anderes...
00:40
5
1928
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch gemischt
1 St.
Karotte
1 St.
Zwiebel
100 ml
Tomatenketchup
500 g
Yufka Teigblätter
3 St.
Eier Freiland
200 ml
Schmand
100 g
Gouda gerieben
Speiseöl, Salz, Pfeffer, Fondor, Chiliflocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1009 (241)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
19,5 g
Fett
12,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Cannelloni "mal auf serbisch" :)

ZUBEREITUNG
Cannelloni "mal auf serbisch" :)

1
In einer Pfanne mit etwas Speiseöl die gewürfelten Zwiebeln anbraten. Die Karotte hineinreiben und mitdünsten.
2
Das Hackfleisch dazugeben, gut durchbraten. Mit Salz, Pfeffer, Fondor und etwas Chiliflocken würzen. Wenn das Fleisch gebraten ist, den Ketchup dazugeben, durchmischen und nach Geschmack nochmals abschmecken.
3
Die Teigblätter ausbreiten (es müssen rechteckige sein, keine runden. Durchzählen, wieviel drin sind, und so die Fleischmasse aufteilen) und auf die Mitte der ganzen Länge nach das Fleisch geben. Erst von der einen Seite zur Mitte zusammenklappen, und dann die andere. Nun zu einer Cannelloni aufrollen und eine rechteckige gefettete Form geben.
4
Die Eier verrühren, etwas salzen, mit dem Schmand mischen, und über die Cannelloni geben. Nun den geriebenen Käse darüberstreuen und bei ca. 200 °C 15 - 20 Minuten backen bis alles schön goldgelb geworden ist. Die Länge der Backzeit hängt natürlich von eurem Backofen ab.
5
Dazu passt wunderbar ein schöner gemischter Salat !!
6
Ich wünsche allen einen guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen :))

KOMMENTARE
Cannelloni "mal auf serbisch" :)

Benutzerbild von faxine
   faxine
Schönes Rezept. Werde es nachkochen. LG Karo
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Gefällt mir sehr gut...... das wird probiert ! 5 ***** mit lieben Grüßen ins Ländle ... Gabi ;-)
Benutzerbild von digger56
   digger56
mag ich...stimmt, mal ne andere Variante ....
Benutzerbild von bougetgarni
   bougetgarni
Das koch ich auf jeden Fall nach! ***** und lg Ilona:-)
Benutzerbild von Tasosan
   Tasosan
Was für eine tolle Idee! Tasosan und der griechische Tellerwäscher geben 5 Sterne!!!

Um das Rezept "Cannelloni "mal auf serbisch" :)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung