Hähnchen-Innereien-RAGUET mit Reis und Porreegemüse

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt 1
Hähnchenleber 200 Gramm
Hähnchenmagen 200 Gramm
Hähnchenleber 200 Gramm
Waldpilze 200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Majoran, Oregano, Rosmarin, Basilikum etwas
Tomatenmark 1 TL
Geflügelbrühe etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln anschwitzen. Hähnchenherzen, Hähnchenmagen zugeben, scharf anbraten, dann Tomatenmark zugeben und mit Geflügelbrühe ablöschen.

2.Hähnchenleber und Waldpilze zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Mehrmals mit der Geflügelbrühe ablöschen und bei geringer Wärmezuvor ca 10 Minuten leicht köcheln lassen.

3.Dazu passt Reis sehr gut aber auch Spätzle.

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