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Hähnchen-Innereien-RAGUET mit Reis und Porreegemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Hähnchenleber200 Gramm
Hähnchenmagen200 Gramm
Hähnchenleber200 Gramm
Waldpilze200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Majoran, Oregano, Rosmarin, Basilikum etwas
Tomatenmark1 TL
Geflügelbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln anschwitzen. Hähnchenherzen, Hähnchenmagen zugeben, scharf anbraten, dann Tomatenmark zugeben und mit Geflügelbrühe ablöschen.

  • 2.Hähnchenleber und Waldpilze zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Mehrmals mit der Geflügelbrühe ablöschen und bei geringer Wärmezuvor ca 10 Minuten leicht köcheln lassen.

  • 3.Dazu passt Reis sehr gut aber auch Spätzle.

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