herbstlich bunte Reispfanne

20 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchwurst/Cabanossi 3 Halbe
Möhren klein gewürfelt 3
Zwiebel 1
bunte Paprika 3 halbe
Zucchini 1
kleine Minitomaten 1 handvoll
Apfel Boskop 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Tomatenmark dreifach konzentriert 3 cm
Basmati-Reis 1 Tasse
Sahne 1 Esslöffel
Sesamöl 1 Esslöffel
heisse Gemüsebrühe 1 Tasse
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
158 (38)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Den Reis in Gemüsebrühe weich kochen. Die Wurst das Gemüse die Zwiebel und den Knobi in gleichmässige Stücke schneiden.

2.Nun das Öl in der Pfanne erhitzen die Wurst und das Gemüse dazugeben und unter rühren leicht anrösten die heiße Brühe dazugießen und aufkochen ,wenndie Brühe verdampft ist den Reis dazugeben und kräftig verrühren. Mit Tomatenmark und Sahne abrunden und lecker schlemmen.......

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