1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernnudeln

Bauernnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salami am Stück100 gr.
Champignons250 gr.
bunte Bandnudeln400 gr.
Salz etwas
Butter1 EL
Tiefkühlerbsen200 gr.
Schlagsahne200 gr.
Pfeffer etwas
frisch geriebener Parmesan50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salami in kleine Würfel schneiden. Die Champignons waschen und vierteln (je nach Größe evtl. auch halbieren).

  • 2.Salzwassen zum kochen bringen und die Nudeln darin bissfest garen. Danach in einen Sieb geben und abtropfen lassen.

  • 3.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Salamiwürfel mit den Champignons etwa 5 Minuten anbraten. Die tiefgekühlten Erbsen und die Schlagsahne dazugeben. Anschließend it Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • 4.Die Nudeln in eine Schüssel geben und die Sauce darüber gießen. Den Käse darüberstreuen und fertig! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich