Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salami am Stück | 100 gr. |
Champignons | 250 gr. |
bunte Bandnudeln | 400 gr. |
Salz | etwas |
Butter | 1 EL |
Tiefkühlerbsen | 200 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Pfeffer | etwas |
frisch geriebener Parmesan | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salami in kleine Würfel schneiden. Die Champignons waschen und vierteln (je nach Größe evtl. auch halbieren).
2.Salzwassen zum kochen bringen und die Nudeln darin bissfest garen. Danach in einen Sieb geben und abtropfen lassen.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Salamiwürfel mit den Champignons etwa 5 Minuten anbraten. Die tiefgekühlten Erbsen und die Schlagsahne dazugeben. Anschließend it Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4.Die Nudeln in eine Schüssel geben und die Sauce darüber gießen. Den Käse darüberstreuen und fertig! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Bauernnudeln“