Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 4 Stk. |
Karotte | ½ Stk. |
Gemüsebrühe | 1 L |
Zwiebel | ½ Stk. |
Hähnchenbrustfilet TK | 250 g |
Margarine | 10 g |
Schmand | ½ Becher |
Sahneschmelzkäse | ½ Becher |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | ½ Becher |
Paprika rot | ½ Stk. |
Gyrosgewürz | ¼ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fleischbrühpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffel und Karotten waschen, schälen dann in Streifen (Pommes) schneiden anschließend in der Gemüsebrühe bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. TIPP: Fleisch nur kurz antauen lassen dann schneidet es sich am besten. Zwiebel kurz in der Margarine andünsten dann das Fleisch dazutun und kräftig anbraten. Das angebratene Fleisch mit den Zwiebeln zu den Kartoffel un Karotten geben. Schmand, Sahneschmelzkäse und Sahneschmelzkäse mit Kräuter in die noch heiße Fleischpfanne geben kurz schmelzen lassen dann zu den restlichen zutaten mischen. Die Paprika in dünne Streifen schneiden und dazu tun. Mit Gyrosgewürz, Salz, Pfeffer und Fleischbrühpulver abschmecken.
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vom
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