1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Hähnchen-Gemüsesuppe

Weiße Hähnchen-Gemüsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel4 Stk.
Karotte½ Stk.
Gemüsebrühe1 L
Zwiebel½ Stk.
Hähnchenbrustfilet TK250 g
Margarine10 g
Schmand½ Becher
Sahneschmelzkäse½ Becher
Sahneschmelzkäse mit Kräutern½ Becher
Paprika rot½ Stk.
Gyrosgewürz¼ EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischbrühpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel und Karotten waschen, schälen dann in Streifen (Pommes) schneiden anschließend in der Gemüsebrühe bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. TIPP: Fleisch nur kurz antauen lassen dann schneidet es sich am besten. Zwiebel kurz in der Margarine andünsten dann das Fleisch dazutun und kräftig anbraten. Das angebratene Fleisch mit den Zwiebeln zu den Kartoffel un Karotten geben. Schmand, Sahneschmelzkäse und Sahneschmelzkäse mit Kräuter in die noch heiße Fleischpfanne geben kurz schmelzen lassen dann zu den restlichen zutaten mischen. Die Paprika in dünne Streifen schneiden und dazu tun. Mit Gyrosgewürz, Salz, Pfeffer und Fleischbrühpulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Hähnchen-Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich