Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Peperoni rot | 2 Stück |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Knoblauchzehe groß | 1 Stück |
Chilisalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Zubereitung
1 Std 20 Min
The Beginning
1.Die Grillsaison ist eröffnet der Nightcooker mutiert momentan zum Homecooker. Also wieder mal etwas für den Grill und spixy muss es sein. Ich reise ja oft nach Kroatien also war die Idde schon da. Cevapcici auf Nightcooker Art.
Die Cevapcici
2.Ich nehme wieder meinen Küchenrasenmäher (mechanischer Zerkleinerer). Die Pepers, Knobi und Zwiebeln mit dem Gewürzen dem kleinen Reißwolf in den Rachen schmeißen ;-)) und alles ganz fein zerkleinern. Nicht pürieren. Die Mischung mit dem Hackfleisch vermischen und kräftig mit den Händen vermengen und kneten. 1 Stunde stehen lassen. Dann die sauberen Hände anfeuchten und .aus der Fleischmasse. Daumengroße Würstchen rollen. Die auf den Grill legen und ca 3 Minuten von jeder Seite anbraten. Dann noch etwas scharfes (auf kroatisch:ljuti) Ayvar auf den Teller und der Schmaus kann beginnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Gegrillte Cevapepercici“