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Rucola Risotto mit getrockneten Tomaten

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Zwiebeln3
Knoblauchzehen3
Butter1 EL
Risotto-Reis250 Gramm
Weißwein400 ml
Brühe400 ml
Getrocknete Tomaten30 Gramm
Rucola1 Bund
Parmesan40 Gramm
Sahne5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Ahornsirup2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.Knoblauch und Zwiebeln andünsten.Reis zugeben und kurz mit andünsten.Mit etwas Wein und Brühe ablöschen, sodass der reis bedeckt ist..Zudeckt bei schwacher Hitze ca 20 min köcheln.Dabei öfter umrühren. wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, Rest Wein und Brühe nach und nach zugießen.

  • 2.Tomaten abtropfen lasseEl Öl dabei auffangen. Rucola waschen.2 Zwiebelm in Spalten schneiden.Tomaten Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.Zwiebeln darin anbratzen. Tomaten in Streifen schneiden. Rucola grob in Stücke schneiden.Parmesan hobeln.

  • 3.Parmesan, Sahne, Rucola, Zwiebeln und Tomaten unter das Risotto heben und 2 min köcheln lassen.Abschmecken.Ahornsirup darüber verteilen

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