Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornnudeln, trocken | 80 Gramm |
Kirschtomaten | 1 Hand |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
getrocknete Tomaten | 6 Stück |
Salz | etwas |
Zitrone | 1 halbe |
Olivenöl | 1 EL |
Parmesan | 30 Gramm |
Cashewnuss | 15 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (249)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (249)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in kochendem Wasser garen.
2.Die Kirchtomaten vierteln.
3.Die getrockneten Tomaten (Sonnengetrocknete) in heißem Wasser einweichen lassen.
4.Das Basilikum, die eingeweichten getrockneten den Knoblauch, die Cashews mit dem Saft der Zitrone und Salz sowie 10 Gramm Parmesan zu einem Pesto mixen. 2-3 EL von dem Einweichwasser der Tomaten und das Olivenöl in das Pest rühren.
5.Die Nudeln abgießen und die geviertelten Kirschtomaten untermischen. Das Pesto auf den Nudeln verteilen und den Parmesan darauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****i
vom
Kommentare zu „Vollkornpasta mit Pesto und Parmesan“