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Vollkornpasta mit Pesto und Parmesan

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornnudeln, trocken80 Gramm
Kirschtomaten1 Hand
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen2 Stück
getrocknete Tomaten6 Stück
Salz etwas
Zitrone1 halbe
Olivenöl1 EL
Parmesan30 Gramm
Cashewnuss15 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in kochendem Wasser garen.

  • 2.Die Kirchtomaten vierteln.

  • 3.Die getrockneten Tomaten (Sonnengetrocknete) in heißem Wasser einweichen lassen.

  • 4.Das Basilikum, die eingeweichten getrockneten den Knoblauch, die Cashews mit dem Saft der Zitrone und Salz sowie 10 Gramm Parmesan zu einem Pesto mixen. 2-3 EL von dem Einweichwasser der Tomaten und das Olivenöl in das Pest rühren.

  • 5.Die Nudeln abgießen und die geviertelten Kirschtomaten untermischen. Das Pesto auf den Nudeln verteilen und den Parmesan darauf geben.

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