1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Gemüsebrote

Überbackene Gemüsebrote

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch4
Zucchini frisch1
Scheiben Vollkornbrot4
Butter4 TL
Salz und Pfeffer etwas
Schafskäse 200 g
Saure Sahne 80 g
Stiele Thymian4
Rosmarinzweige4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten und Zucchini waschen, putzen und trocken tupfen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zucchini der Länge nach mit einem Sparschäler in Scheiben schneiden. Brote mit Butter bestreichen, mit Zucchini-, und Tomatenscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, saure Sahne unterrühren. Brote in eine flache Auflaufform legen. Käsecreme darauf verteilen. Kräuter waschen, hacken. Brote mit Kräutern bestreuen und unter dem vorgeheiztem Grill des Backofens 5-6 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Gemüsebrote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich