Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 170 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 3 EL |
Hühnerei | 1 Stück |
Milch fettarm | 125 ml |
Natürliches Mineralwasser | 80 ml |
Apfel | 2 Stück |
Pflanzenöl | 1 EL |
Zartbitterschokolade | 35 Gramm |
Rama Cremefine zum kochen | 70 ml |
Süßstoff, flüssig | 3 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Mehl, Backpulver und Zucker vermischen. Ei, Milch und Mineralwasser dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
2.Äpfel schälen, raspeln und untermischen. Den Teig ca. 15 min quellen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin nacheinander 12 kleine Pancakes goldgelb backen.
3.Schokolade grob hacken. Cremefine in einem kleinen beschichteten Topf erhitzen und Schokolade darin schmelzen lassen. Mit Süßstoff abschmekcen und Pancakes beträufeln. FERTIG!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****-
vom
Kommentare zu „Apfel-Pancakes mit Schokosauce“