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lauch-siedfleisch-suppe mit käseküchlein

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
suppe
olivenöl1 el
lauch,in in feinen streifen400 gr
salz,pfeffer½ tl
gemüsebouillon1 liter
rindfleisch zum sieden600 gr
frischer meerettich2 cm
käseküchlein
gruyere,grob gerieben100 gr
magerquark100 gr
schnittlauch,fein geschnitten1 el
salz,wenig pfeffer¼ tl
ausgewaltte pizzateig ca 28 durchmesser1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • suppe

    1.öl erwärmen,laiuch ca.2 minuten andämpfen würzen,bouillon dazugiessen,aufkochen.hitze reduzieren,fleisch beigeben knapp unter dem siedepunkt ca.1 1/2 stunden ziehen lassen.

  • käseküchlein

    2.käse,quark und schniitlauch mischen würzen teig rollen auf wenig mehl etwas dünner ca.33 cm durchmesser auswallen.8 rondellen von je ca 9 cm durchmesser ausstechen,in die vertiefung eines muffins blech je ca 7 cm durchmesser legen.käsemasse gleichmässig darin verteilen.

  • backen

    3.ca,20 minuten in der mitte des auf 200 grad vorgeheizten ofens herausnehmen

  • servieren

    4.fleisch in dünne tranchen schneiden,in tiefe teller verteilen suppe darübergiessen meerrettich darüberreiben.käseküchlein dazu servieren.

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