Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 1 El |
Mehl | 60 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Butter | 20 Gramm |
Haselnuss-Krokant zum Bestreuen | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier trennen. Eigelbe mit Zucker cremig rühren. Mehl und Sahne unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Butter in einer Pfanne (24 cm) erhitzen, Teig eingießen und mit Krokant bestreuen. Im Rohr bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen, dann mit zwei Gabel in Stücke zereißen und mit Puderzucker bestäuben. Mit Kompott servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Krokant Schmarren“