1. Home
  2. Rezept
  3. Petersiliensauce auf Hoci's Art

Petersiliensauce auf Hoci's Art

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Butter30 gr.
Mehl3 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 Prise
Creme/Schmand 30 % Fett2 EL
Petersilie gehackt3 EL
Salz, Pfeffer und Muskatnuss frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Petersilie waschen, vorsichtig trocken tupfen und mit einem Wiegemesser zerkleinern. Butter in einem kleinen Topf zergehen lassen mit Mehl andicken zu einer Einbrenne, ablöschen mit Milch. Langsam aufkochen lassenm, würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss frisch gerieben. 2EL Schmand hinzugeben und eventuell nochmals abschmecken. Danach durch ein Sieb passieren und fertig ist meine feine Petersiliensauce. p.s. es schmeckt besser als man denkt !!!

    2.Die Zugage der Prise Gemüsebrühe-Pulver war für mich eine Abrundung des Geschmackes, kann aber auch weggelassen werden ! TIPP: passt gut zu Fisch, Hühnchen und Hackfleisch aber auch zu Sauerfleisch ! siehe rezept : Gehacktes am Spiess

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu „Petersiliensauce auf Hoci's Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich