Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Miracel whip | 1 Glas |
Mangochutney, mild | 1 Glas |
Porree | 1 Stangen |
Currypulver | 2 TL |
Chinesische Gewürzmischung | 2 TL |
Soja-Soße | 1 Schnapsglas |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Mais, klein | 1 Dose |
Salz, , evtl. etwas zerstoßenen getrockneten Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett9,2 g
Zubereitung
1.Nudeln bissfest kochen. Porree in feine Ringe schneiden Paprika in feine Streifen und das Gemüse sowie den Mais zu den Nudeln. Aus Miracel whip, dem Chutney, Gewürzen und Sojasoße ein Dressig bereiten. Pikant abschmecken. Natürlich kann je nach Geschmack das Gewürz reduziert oder die Menge vergrößert werden. Mit den Nudeln/Gemüse misch und durchziehen lassen. Super lecker und einfach zubereitet. Passt ideal zur bevorstehenden Grillsaison.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Nudelsalat asiatisch“