Spaghettis mit zwei Pesto Saucen

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 Gramm
Zwiebel gewürfelt etwas
Oliven grün frisch entsteint in Öl eingelegte 10 Stück
Gemüse Bouillon Päckchen
Würfelspeck 125 Gramm
Pesto rosso 150 Gramm
Pesto verde 150 Gramm
Milch zum verlängern etwas
Champignons 7 braune

Zubereitung

1.Zwiebel schneiden und klein würfeln. Oliven halbieren ( die in Öl eingelegten, wichtig ) Champinos in Scheiben schneiden, alles mit Bouillon und Würfelspeck vermengen und zusammen anbraten. Nudeln kochen "all dente".

2.Für die Sauce werden beide Pesto Sorten vermengt und mit Milch verlängert. eventuel andicken. Mit den Spaghetti vermengen, dazu ein Feldsalat und der mediterane Abend beginnt. Nicht vergessen: Den Rotwein am besten Chianti.

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