1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Kartoffelsuppe mit Sauerkraut und Bratwurst

Suppen: Kartoffelsuppe mit Sauerkraut und Bratwurst

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt1 Stück
Butter1 Teelöffel
Wasser150 ml
Gemüsebrühe gekörnt*1 Teelöffel
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree, Rest3 Esslöffel
Sauerkraut*, Rest2 Esslöffel
Bratwurst, Rest1 Stück
Majoran1 Teelöffel
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die gehackte Zwiebel in Butter anrösten. Gekörnte Brühe dazu und etwas Wasser angießen.

    2.Den Kartoffelbrei einrühren. Sollte die Suppe zu dick sein, noch etwas Wasser dazu geben. Sauerkraut zufügen und aufkochen lassen.

    3.Mit Majoran würzen.

    4.Bratwurst in Scheiben schneiden und in wenig Fett anbraten. Auf der angerichteten Suppe verteilen und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.

    5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/530706/Gewuerzmischungen-Gekoernte-Gemuesebruehe-reloaded-easy-selbst-gemacht.html und https://www.kochbar.de/rezept/430440/Gemuese-Fraenkisches-Sauerkraut.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Kartoffelsuppe mit Sauerkraut und Bratwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich