Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Haferflocken blütenzart | 2 Esslöffel |
Butter | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Milch | 1 Tasse |
Zucker | 1 Teelöffel |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 Stück |
Trockenpflaumen | 3 Stück |
Trockenaprikosen | 3 Stück |
Feigen getrocknet | 3 Stück |
Gelatine weiß | 1 Blatt |
Erdbeeren frisch | 3 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 15 Min
12 Std 15 Min
1.Am Abend vorbereitet hat man am Morgen mit diesem Frühstück keine Arbeit mehr und der Tag beginnt entspannt.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Haferflocken darin mit dem Zucker langsam anrösten. VORSICHT: VERBRENNUNGSGEFAHR!!
3.Das Blatt Gelatine einweichen.
4.Milch mit Vanillemark und Zucker erhitzen und die gequollene und gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Kalt stellen.
5.Alle Früchte in kleine Stücke schneiden und das Trockenobst mit den gerösteten Haferflocken mischen. Bis auf einen Esslöffel diese Mischung in eine Schale füllen.
6.Die geschnittenen Erdbeeren unter die erkaltete Vanillemilch rühren und über die Haferflocken gießen. Wieder kalt stellen.
7.Vor dem Servieren mit den restlichen Haferflocken garnieren.
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vom
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