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Seeteufel-Medaillons meine Art

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Ingwer50 Gramm
Chilischote rot1
Sesamöl2 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Saft und abgeriebene Schale von 1 Limette,unbehandelt etwas
Ahornsirup2 Esslöffel
Zitronengras4 Stangen
Seeteufel-Medaillons a.40g,ersatzweise Lachsfilet8
Sojasoße2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen,Ingwer schälen,alles fein würfeln.Chilischote längs halbieren, entkernen und in möglichst feine Streifen schneiden.Beide Ölsorten mit Limettensaft und -schale sowie Ahornsirup verquirlen.Zwiebel,Ingwer,Knoblauch und Chili unterrühren.Zitronengrasstängel der Länge nach halbieren,spitz zuschneiden.Medaillons waschen,trockentupfen,jeweils auf 1

  • 2.Zitronengrasspieß stecken.In eine flache Schale legen.Marinade mit Sojasoße verrühren,über den Fisch gießen zugedeckt im Kühlschrank ca.1 Stunde marinieren.Medaillons aus der Marinade nehmen,trockentupfen,mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten jeweils 4-6 Minuten grillen.

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    Rezept von C****0
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